A 38º Festa Nacional do Colono começa nesta quinta-feira, 20, e a culinária será uma das várias atrações do evento. Pratos caseiros, doces artesanais, churrasco, café colonial, buffet a quilo e lanches são algumas das opções que os visitantes irão encontrar até domingo, 23, último dia da festa.
Nas opções de comida, o principal restaurante irá oferecer buffet livre todos os dias para almoço e jantar, com cardápio variado e que inclui carne na brasa, opções de peixe, frango, saladas, massas, costelinha assada, maionese, creme de aipim com linguiça, dobradinha, tatu recheado, pernil assado e mais.
Junto ao principal restaurante, o café colonial é uma tradicional gastronomia na Festa Nacional do Colono. Será oferecido todos os dias a partir das 8h, onde irá apresentar doces, salgados, geleias, biscoitos e bolos artesanais.
Contudo, a atração típica do evento fica por conta do churrasco. Nesta edição o prato será servido com filé duplo, maionese, farofa, salada e pão. Além disso, os espaços gastronômicos que disponíveis vão servir hambúrgueres, pastéis, pizzas, cachorro-quente, batata no cone, crepe, pipoca, algodão doce, sorvete e o clássico da comida árabe, o Shawarma.
Preços
• Buffet Livre: R$ 50,00 por pessoa, na sexta, 21, e no sábado, 22. Já no domingo, 23, o custo será de R$ 60,00 cada. Os idosos com 60 anos ou mais, têm desconto no buffet livre na sexta-feira e pagarão R$ 40,00.
• Café Colonial: R$ 79,90 o quilo
• Churrasco: R$ 65,00 por pessoa
A 38º Festa Nacional do Colono vai ocorrer nos dias 20 a 23 de julho, no Parque do Agricultor, localizado na rua Mansueto Felizardo Vieira, nº 557, na comunidade da Baía, em Itajaí. O horário de funcionamento é das 14h às 00h na quinta-feira, 20, e das 9h às 00h de sexta a domingo, 21 e 23.
Leia mais no Portal Menina: VÍDEO: Homem furta caixas de som e garrafas térmicas, em Itapema