Pizza, massas, risoto…difícil não gostar da culinária italiana! Para quem, assim como eu, é apaixonado por essa gastronomia, o restaurante Duladu, do Grupo Dudu em Balneário Camboriú, promove um menu especial que promete deliciar todos os paladares. Conhecido por reviver clássicos da cozinha italiana, mantendo o toque caseiro e saboroso, o restaurante é assinado pelo Chef Dudu Poerner.


O cardápio destaca massas e pizzas caseiras deliciosas, acompanhadas por diferentes e excelentes drinks. O menu de jantar especial, em três etapas, entrada, prato principal e sobremesa, inclui carpaccio com abobrinha, presunto cru, pesto, nozes caramelizadas, pecorino romano, salada de brotos e redução de aceto. E não para por aí: o prato principal é a Schiacciata, com ossobuco, pasta de tomate seco, stracciatella, tomate assado e rúcula.
Claro que não pode faltar um doce para completar a noite. É possível desfrutar de Cannoli tradicional da Sicília, uma massa frita recheada com creme de ricota, raspas de laranja e pistache. E enquanto você se delicia, é possível apreciar a orla da Praia Central de Balneário Camboriú.
E aí, ficou com água na boca? Dá uma passadinha lá e buon appetito!
O Duladu abre de terça a sexta-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h, e aos sábados, domingos e feriados, das 12h às 23h, sem necessidade de reserva.
Serviço
O Que: Aniversário de 1 ano do Duladu
Onde: Avenida Atlântica, esquina com a Rua 4100, 21, Balneário Camboriú
Quando: Menu especial servido de segunda a sábado, das 19h às 23h – sem reserva.
Horário de atendimento: terça a sexta das 12h às 16h e 19h às 23h; sábado, domingo e feriados das 12h às 23h.