Cardápio da Sommerfest terá novidades na edição de 2020

Publicado por em 8 de janeiro de 2020

O Parque Vila Germânica divulgou o cardápio da Sommerfest 2020, que começa no próximo sábado, dia 11. No Eisenbahn Biergarten, garçons atenderão ao público nas mesas, servindo pratos assinados pelo chef Heiko Grabolle, do Senac SC.

O público fará pedidos de bebida e alimentação acomodados nas mesas do pavilhão, que serão servidos por garçons em pratos de porcelana e canecos de vidro de meio litro.

O cardápio abrange pratos típicos como o joelho a pururuca e o spatzle de sabores como champignons frescos e lingüiça Blumenau. A opção de sobremesa será floresta negra. Os preços variam de R$ 15 a R$ 39.

No Setor 1, os visitantes poderão provar mais de 30 opções gastronômicas. Entre os salgados, o Hamburguer de Schnitzel (R$ 25), a batata recheada (entre R$ 25 e R$ 28) e a bratwurst, salsicha alemã vermelha ou branca com pão (R$ 16).

O tradicional doce alemão bretzel será comercializado por preço entre R$ 5 e R$ 14. O Kit confeiteiro de bretzel será vendido a R$ 21. Opções como o tradicional strudel, a torta alemã e o waffel serão comercializadas com preços entre R$ 5 e R$ 18. 

Bebidas

O chope pilsen custará R$ 11 e os especiais e o coquetel de vinho R$ 12. A água e o refrigerante vão custar R$ 5, e a cerveja sem álcool R$ 6. No Setor Eisenbahn Biergarten, como as bebidas serão servidas em canecos de meio litro, o valor do chope pilsen será R$ 12, e os especiais R$ 13.

Foto: Clio Luconi


Opnião dos Leitores

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *



Faixa Atual

Título

Artista